天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠 群驰骋以工匠精神构建严格风控(转载)

楼主:顾心博 时间:2017-01-17 16:34:15 点击:3 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017年1月12日,冠 群驰骋作为专注扶持中小微企业的互联网金融企业,受邀出席华夏机构投资者年会暨第十届金蝉奖颁奖盛典。金蝉奖,素有业内“财经奥斯卡”之称,以创新性、可操作性、公益性和盈利性四个维度进行考量,评选出对金融市场有带动引领作用的企业的。
  本届金蝉奖,冠 群驰骋与夸克金融、陆金所、铜板街等6家企业一起荣获“2016年度科技金融风控品牌”奖,旨在表彰这些企业在科技创新服务金融行业及运用风控维护企业核心竞争力方面的成绩。冠 群驰骋自2009年成立以来,始终坚持为中小微企业提供优质的金融服务,以“金融工匠师”为目标,将严谨、专注、精益求精的匠心精神灌注到产品与服务中。
  目前,许多中小微企业受限于传统融资渠道的高门槛,面临融资难、融资贵的问题,冠 群充分运用“互联网+”优势,打造专注中小微企业的互联网金融服务平台,更推出“债股结合”创新金融模式,以“匠心精神”为中小微企业提供不止于金融的多维度增值服务,打通产业链、提供营销支持、战略咨询等“融资+融智”服务,与中小微企业共同成长。并且冠 群驰骋还不断完善风控手段,构建严密完备的风控体系,这也正是冠 群驰骋以匠心精神严于律己、服务投资人、扶持中小微企业、回馈社会的体现。
  在今后,冠 群驰骋还将不断加强风控体系建设,以严谨、专注的精神保证平台可靠性,保证资金安全。
作者 :她乘着时光喜 时间:2017-01-18 20:39:09
  单纯的互联网金融,对经济发展丝毫没有用处,更多是负面的。经济发展靠的实体企业的进步和银行体系的完善。
作者 :衮特么远点嘉 时间:2017-02-05 12:48:50
  觉得还是互联网金融更方便

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规