天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

P2P理财平台求推荐(转载)

楼主:棉亲盾 时间:2015-08-08 16:34:38 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近看了不少P2P理财平台的资料,看得都眼花缭乱了,有圈内朋友推荐我投资“和贷盈”,他在里面投了不少,说这是著名财经门户网站和讯网首推的标杆,和讯网旗下理财客推出的网贷购买平台,而理财客之前有过公募基金销售平台成功的经验,因此比较值得信赖。我也想尝试,附一篇他们官网的介绍,论坛里的筒子们也帮我看看,希望有切身投资过的能以身说法,当然有其他好的平台也欢迎推荐,拒绝广告。



  “和贷盈”双基因组合:移植基金平台新密码

  在互联网金融野蛮生长的今天,和贷盈不仅是互联网和金融业的简单结合,而是为适应新需求而产生的“双基因组合”新模式。

  为什么说,和贷盈是一种被用户熟悉接受后,自然而然而产生的新模式及新业务呢?这是因为和贷盈移植了和讯网的基金平台营销密码。

  众所周知,在网络基金销售领域,和讯网处于领军地位。它创立于1996年,经过十八年的专注耕耘,成功实现了传统资讯网站向互联网金融平台转型。

  中国互联网信息中心数据显示,和讯网用户中高收入人群高达72%,是互联网平均水平的4倍。

  而在众多P2P平台竞争的情况下,和讯网首推2014年9月15日上线的“和贷盈”平台,预期年化收益9%-15%,立即吸引了公众关注。

  据介绍,和讯希望将运营成熟的理财客公募基金销售平台的成功经验,移植到和贷盈的平台中。正因为这一模式的成功移植,使得用户资金安全方面得到充分保障。

  和贷盈平台具有平台稳健、安全度高、投资门槛低、预期收益高等特点,平台囊括最全的p2p产品信息、精选众多热销的p2p产品,以及提供一站式的P2P产品购买体验。

  和其他P2P平台相比,和贷盈平台具备了六大优势,这也是和贷盈平台走在行业领先地位的重要原因。

  1)和贷盈是理财客推出的重量级网贷购买平台,是和讯网首推之标杆;

  2)严格筛选合作机构,将运营经验丰富、信誉状况良好、资质雄厚的机构作为考虑合作的对象,通过严格的审核机制;

  3)和贷盈设有信用保证金与风险准备金双重保险机制,最大可能地保障投资人的资金安全。

  4)投资门槛低,收益相对高,低门槛起投——500元、1000元即可;高收益——年化可达9%-15%。

  5)和贷盈具有多样的差异化产品,标的的类型分为信用标、抵押标(比如:房产)等。

  6 )定期严格检查回款凭证。所谓回款凭证:是指借款人即融资人是否每月按时支付本息。

  据介绍,和贷盈为了维护客户利益,建立了风险准备金,一旦借款人发生逾期还款时,合作机构将即刻启动风险准备金垫付投资者所需还款的资金,以确保回款本息在约定时效内划付至和贷盈的结算账户,避免了借款人违约可能给投资者带来的损失。

  和贷盈自上线以来,以严苛的要求为本,用户体验好,从未出现一次逾期与坏账,收益稳定安全。与此同时,采用按月等额本息与按月付息、到期还本两种灵活投资方式,满足更多投资人需求。

  放贷时间的期限也各有不同,短期有1个月~3个月,长期有12~24个月不等,给予投资者更多选择;而标的的金额,从几万到10几万直至上百万不等。

  和贷盈标的涉及的领域越来越广,标的种类也越来越多,从小微企业到电商市场再到个人消费贷领域,P2P网络借贷行业细化趋势逐步显现。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规