天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来谈谈这些年你们最想感谢谁?文末有惊喜哦!(转载)

楼主:ty_125556064 时间:2017-02-27 11:12:25 点击:142 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,楼主发现年纪越大内心越是感性,经常面对朋友会聊一些生活往事,感叹生活给我们的考验。于是,最近一锅锅心灵鸡汤让我喝的心里暖洋洋的,趁着2017的到来,楼主要回顾并感谢一下2016年在我生命中的“贵人”。
  看看大家是不是也心有感触,如果有,记得给那个人送上一句话或是一个祝福哦!
  记得楼主刚来上海找工作那会儿,寄住在一个当记者的学姐家中。学姐一毕业就来了上海发展,不多久就找到了专业对口的媒体记者的工作,而且深受Boss的赏识,我想学姐发展的不错嘛,趁着年轻我也去上海试试。
  谁知,我的求职经历可谓是困难重重,说起来一把鼻涕一把泪啊!2016年对于我来说一个具有深刻教育意义的一年,
  主要原因是因为楼主在将近3个月里,面试了将近50多家家企业,几乎把黄浦区、静安区、长宁区等各大商务区都走遍了,那些人事貌似都是一个培训师教出来的,全都统一口径:请回去等我们的通知吧!

  

  说实话,我来之前是有心理准备的,毕竟上海是大都市,竞争激励,但是我好歹也是一个正规传媒大学毕业的合格毕业生。最后千回百转,可能是老天眷顾我的勤劳和执着,终于在我快要被生活打败的那一刻,有一家广告公司通知我被录取啦,担任策划助理的一个小职位,我顿时感觉自己活过来了!

  

  其实我已经很心满意足了,因为在这3个月里面,学姐不仅包我住,还每天给我做晚饭,更是动用关系网替我找工作,当我情绪低落的时候,她劝慰我叫我不要担心,家里随便我住,对我可是关爱备至,呵护有加,比我亲姐姐对我还亲呐!我心里当时想,再找不到工作,我怎么有脸住在学姐家。
  何况学姐最近刚交了个男朋友,两个人如漆似胶,正是热恋的火热期啊!万一,两人在房间里谈剧本,谈的火热……我这个拖油瓶霸着旁边那个房间算是怎么个事呀!我真是对不住我学姐啊,感觉自己是破坏他们正常恋爱的罪魁祸首。

  

  所幸老天有眼,让我找到了工作。你们说说看,我这个学姐是不是特好,让我在这个现实的社会中体会到了浓烈的友情。
  我相信你身边肯定也有这样的朋友,同事或者家人,在身边默默的帮助你,关怀着你,在2017年有没有想对他们送上一句话、一段祝福呢?
  现在,定制一张只属于你的感谢卡,送上你对TA的祝福,就有机会获得手机话费、3G流量包,更有4999元的感恩红包等你拿!那么多好礼,可不要错过哦!
  详情点击:http://jingqian.mymindchanges.com/DDSD3/d01/d01.php
  或扫描下方二维码,定制感谢卡!
作者 :ty_Shino1 时间:2017-02-27 11:58:19
  我也有需要感谢的人,就是我爸妈,为我付出的太多了!赞一个
作者 :shino1227 时间:2017-03-01 10:09:39
  值得深思啊!
作者 :shino1227 时间:2017-03-01 10:17:34
  顶一下
作者 :shino1227 时间:2017-03-02 10:15:14
  活动挺好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规