天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新手如何理财投资?冠e通独辟蹊径提供个性化服务

楼主:典当幸福8 时间:2017-08-05 17:51:36 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  根据今年发布的2016年《中国互联网理财人年度分析报告》显示,我国移动互联网用户在整体网民中占比已经超过95%。而随着网民数量的增长,第三方移动理财APP开始受到大众的青睐。然而,由于许多人并未接触过互联网理财,因此在互联网如何理财投资方面缺乏清晰的认知,无法获得稳定收益。

  为此,我国优秀的理财平台——冠e通独辟蹊径,为大众打开了个性化服务的新局面。

  据了解,冠e通为大众提供了独具特色的理财产品,其中包括抵押类理财产品(冠君稳盈)、混合类理财产品(冠君直盈)、由多个相同期限的优质融资项目组成的信用类投资产品(定期优选)、单个标的信用类投资理财产品(散标专区)以及起投额度低至1元的活动专区产品。

  产品丰富、特色各异,充分满足了用户个性化的理财需求,对于新手理财者而言十分合适,用户可根据自己的资金安排来选择合适的理财产品,满足财产增值的需求。冠e通还设立了不同的特价活动区,低至100元起投,让用户的闲散资金也能顺利实现增值需求。

  截止到目前为止,冠e通发展仅仅2年时间,其注册用户已经达到92万,且对冠e通的服务和产品一致认可。冠e通则一如既往深耕产品和服务,继续为理财者提供个性化的服务和产品,为行业的发展营造良好氛围。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规