天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

抢疯了!这种理财产品手慢无!(转载)

楼主:心情无二俅 时间:2017-03-13 22:32:02 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这年头,好东西都是用来抢的。
  苹果每出一款新手机,果粉们往往通宵达旦排队抢购;耐克、阿迪等名牌定制鞋子一旦上市,多家商店门口排起长龙;YSL限量版星辰口红,无论是在美国、韩国、香港,几乎是一上市就被疯抢一空。
  由此看来,无论是科技界、运动界,还是彩妆界,抢购都成为一种常态。其实,无论哪一种疯抢,都证明了相关产品的稀缺。在投资领域,亦是如此。
  在美元兑换人民币日渐升值的今天,投资美元无疑是资产保值升值的重要手段之一。但美元不是你想买,想买就能随意买的。鉴于我国的购汇“限购”政策,个人每年只有5万美元购汇额度,且个人购汇不得用于境外买房、证券投资、购买人寿保险和投资性返还分红保险等资本项目。
  若投资者自行购汇投资,主要的渠道除了美元存款或美元理财,也就剩下投资QDII基金美元份额了。可能会有人问什么是QDII基金?QDII基金,也即合格的境内机构投资者,就是投资者在国内买入基金,由基金管理人统一换成外币后进行全球投资的证券投资基金。
  通俗点说,就是一帮专业的人帮你把人民币换成美元,同时拥有购买债券的利息。重要的是,还没有5万美元的额度限制。一举两得,方便到飞起~~
  然而,市场上多数QDII基金处于暂停申购或大额申购状态。究其原因,才发现,自2015年3月以来,国家外汇管理局再未新增QDII额度。QDII额度告急…
  此时,将于3月15日发行的汇添富精选美元债自然成为敏锐投资者关注的对象。据了解,这是一只QDII基金,也是一只主要投资于美元计价的债券型基金。纵观历史上QDII债券基金的表现,发现该类型基金风险较低,而且收益多数为正。由此看来,即将发行的汇添富精选美元债,或成为你投资美元资产的利器呢。
  好产品自然紧俏。据悉,汇添富精选美元债限购3.4亿元,份额极其有限,售完即止。需要提醒的是,此款产品乃汇添富现金宝用户专享,登陆汇添富现金宝100元起购,认购期间正常享受现金宝收益哦!
  又到了疯抢的时候了,机不可失,失不再来。汇添富精选美元债,手快者有,手慢者无。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规