天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠 群驰骋七年心系中小微企业发展(转载)

楼主:oyquwnmu 时间:2016-10-30 15:18:47 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冠 群驰骋是我国较早关注中小微企业发展的互联网金融企业,如今已在扶持中小微企业发展的事业上深耕七年有余,今年4月,在国家的政策号召下,冠 群驰骋首创推出了“债股结合”的金融模式,希望以此帮助中小微企业脱离资金与发展的难题,推动中小微企业全方位发展。
  所谓“债股结合”,顾名思义,就是通过“贷款”和“股权投资”相结合的方式向中小微企业提供全方位的融资服务,并对于有良好发展潜力和前景的企业,冠 群驰骋以借款协议对应的服务费和新增的企业扶持的增值服务入股到贷款人企业,从而降低了企业短期内需要承担的较高的贷款成本,有效解决了中小微企业的资金问题。并且冠 群驰骋还整合了八大金融服务平台,给中小微企业的后续发展送去了技术、人才、创新、推广、管理等方面的帮助。
  冠 群驰骋整个的“债股结合”模式下来,不仅能够做到360度地扶助中小微企业的发展,更主要的是“股权”部分可以使冠 群驰骋与企业连结在一起,形成与企业同呼吸、共命运的状态。这样,更有利于冠 群对企业发展的监督和扶持,为冠 群给企业提供帮助创造了便利。
  冠 群驰骋的创新带动了中小微企业的发展,让越来越多中小微企业的发展走上正轨。从襄阳的试点开始,到后来的长沙、哈尔滨、惠州、泸州、赣州等地,“债股结合”模式无不受到当地政府的欢迎和媒体的关注,这也使得冠 群驰骋本身获得了蓬勃的发展,迎来了发展的新高峰。
  我们相信,冠 群驰骋在将来的发展中会继续心系扶持中小微企业发展的事业,投身于助力中小微企业走向美好明天,我们也希望有更多的中小微企业在冠 群驰骋的帮助下获得蓬勃发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规