天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

听说这些P2P平台的理财经理收入很高,也想入个行玩玩(转载)

楼主:其从奶岛 时间:2015-08-08 17:14:35 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说不经意间,自2007年P2P引入我国以来,走过“八年抗战”。期间,鲜明形成“中国特色”的P2P平台如雨后春笋般遍地开花,P2P理财也“飞”入了“寻常百姓家”,成为最主流的理财方式之一。

  不得不承认,不少投资客通过P2P赚取了大把大把的“毛爷爷”,财富那是“嗖嗖”地往上猛涨。同时,坊间传说P2P从业者尤其是大平台的理财经理的收入高得要死,引得职场人士的羡慕嫉妒恨,不少人也纷纷兼职P2P理财经理。

  听说近段时间,全新升级上线的“你的金融超市”——88财富就在招募兼职理财经理,在自己投资的同时,还可以推荐身边的亲朋好友投资。佣金还不菲呢。投资还能顺便赚点外块钱,何乐而不为呢?我这人是受不了钱的诱惑,我是要入行了,你呢,还等什么呢,不如和我一起吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规