天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

彩跑门票疯狂抢票中,就在海投汇

楼主:方式的爱情 时间:2016-05-31 00:21:27 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  疯狂炫酷还有各种奇葩逗比的Color Run又要开跑了!2016年Color Run北京站6月18日起跑,就在园博园,今年的主题是「Tropicolor环球热带之旅」报名已经开启啦!每年名额都瞬间被抢光,所以,宝宝们没抢到名额没有问题,告诉各位宝宝们一个既可以赚钱理财有可以获得免费彩色跑名额的机会,这是互金理财平台海投汇做的回馈投资人的活动,大家既可以把闲钱放在这里理财,又可以去狂甩炫酷叼咋天的彩色跑了,是不是很酷呀,海投汇大家可以放心,风控很棒,业内口碑很不错,可以放心的投资哈。

  
作者 :纯寅猫疽 时间:2017-02-05 21:26:57
  园博园就是一公园,应该取消门票或象征性的收费。园区内增加服务设施和娛乐项目开展有偿服务!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规