天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠 群驰骋在多地落实普惠策略 营造金融新常态(转载)

楼主:顾心博 时间:2017-01-17 15:07:47 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金融行业的发展在国家政策的不断号召下,逐渐朝着普惠金融发展,金融界也不断相应号召,致力于辅助政策解决中小微企业融资困难,造就经济新常态下的金融新常态,素来有金融工匠师之称的冠 群驰骋在实现金融新常态的道路上发挥着重要作用,冠 群驰骋于2016年推出了融资新模式“债股结合”,是践行普惠金融的一大有效举措,并已在多地落地生根。
  作为我国经济发展的重点,中小微企业的发展一直以来都牵动整个经济的发展动向,因此普惠金融势在必行,解决中小微企业的融资问题也势在必行,冠 群驰骋推出的“债股结合”在解决中小微企业融资问题上颇具成效,不仅是融资问题,冠 群驰骋“债股结合”是将“债权”入股中小微企业,并为中小微企业提供包括管理、人才、创新、资源等多方面的具体帮助,让中小微企业真正步入发展正规。
  冠 群驰骋推出的这种融资新模式有利于构成金融新常态,对行业而言具有创新性,冠 群驰骋的举措能够起到引领业内企业开拓创新的积极作用,让“智慧融资”在互联网金融业内安家落户,成为未来互联网金融界的发展方向,从而为中小微企业的发展营造更良好的环境。
  冠 群驰骋也将继续深化“债股结合”在中小微企业中的影响力,提升中小微经济的活力,促进中小微企业朝着精细化发展,以自身发展带领普惠金融走向高峰。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规