天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

缩量回踩后有放量上攻!!(转载)

楼主:不怎么好听 时间:2015-09-24 08:03:41 点击:393 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  周三大盘在昨天突破多空交界之后今天如期的出现回踩行情,由于外围的大跌,指数直接大幅度低开导致全天的行情比预期的要弱点,下跌力度比预期的要大点,但是依然在3100点受到支撑,下午在15分钟修整到位后止跌横盘,从盘面上看,小盘超跌股受到关注,量能再次萎缩.个股多数回落.

  从技术上看,大盘目前再次处于迷糊的状态,由于技术上即将面临方向性的选择,长期的震荡横盘后目前上下的可震荡空间都已经非常少,所以指数稍微偏上或者偏下都能使优势产生改变,昨天站上多空交界,60分钟进入上涨时间,今天由于回落一点,60分钟又进入修整时间,实在折腾人,指数回落一点又处于多空交界以下一点的位置,空头似乎又占据优势,反反复复,由于上下空间非常少,在连续的震荡之后将面临再次的方向选择时候了

  日线的技术上看,目前的趋势上依然处于上涨趋势23%左右的下游位置,时间周期处于上涨时间周期的中游偏上的位置,不过目前的多空时间周期依然处于黏附运行的状态,继续下跌就又有可能产生日线向修整时间过渡,如果继续上涨再次收回多空交界位的话,就依然可以继续化解这种风险,延续上涨行情.所以明天不能继续下跌,更不能大跌,否则就有五浪回落的可能!所以明天比较关键!

  结合周线来看 周线行情目前时间周期处于低位超跌边缘22%的位置,从KDJ来看,目前也处于低位的黏附状态,即将形成金叉,所以,理论上看也存在向上变盘的可能性高!

  加上,量能上,无量回落行情,今天的量能沪市再次萎缩到2500亿的成交,连续的处于2000亿附近的低量状态,也预示做空的动能衰竭,所以也不会出现大幅度回落的可能,只要稍微有资金关注大盘就能上涨,只是目前还没有走出底部的震荡范围,这个局还没有打开而已,一旦有效回踩确认后,放量上攻的概率更高!

  从短线上看,经历今天的回落后目前的5分钟时间周期处于下游,15分钟处于中下游,30分钟时间周期接近低位,60分钟时间周期处于修整中下游,所以明天还需要一点时间继续维持短线的技术修复,只要幅度不大,能在支撑附近接受抵抗就问题不大。只要磨过明天上午的时间周期后安全性就提高。

  下方支撑依然关注3100点附近。操作上两手准备,跌破3066点就控制风险降低仓位。不破就继续做多。本博个人观点依然偏多,目前还没有到达下降趋势上轨道的压力位置
  更详实更精彩的内容,敬请关注笔者威信:xibei2929

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规