天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠e通以工匠精神服务个人理财投资

楼主:02411433 时间:2017-03-20 15:40:17 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冠e通是冠群驰骋旗下的互联网金融线上平台,在上线之前,已经过了多年的精雕细琢,上线后,也秉承冠群驰骋的“工匠精神”,为个人理财投资者提供优质服务。
  2015年7月份,在多年的准备工作之后,冠e通华丽上线,致力于为存有闲余资金并有增值需求的用户提供创新性的互联网金融服务,截止到16年底,冠e通累计注册用户794,154人次、交易笔数达631,984笔,交易金额1,674,385万元。在个人理财投资领域深受用户青睐。
  冠e通凭借海量的投资理财产品、高强度的安全保障,为个人理财投资者提供着优质服务,据了解,冠e通的产品是根据用户的需求设定,低标准入门,最低投资门槛限定为100元,活动专区则更有起投额度低至1元的理财产品。
  由于冠e通的产品丰富、自由、灵活,期限均为12个月以上,通常是以按月还本付息方式进行还款。因此产品收益见效快,为各界的个人理财投资者提供了投资的新思路,上线以来吸引了大量的闲散资金用户。
  冠e通平台上的理财服务对所有用户一视同仁,哪怕针对只有1元起投的理财产品,冠e通也会用心去提供服务、保护用户的资金安全,让用户体验流程、方便、安全的理财服务。
  2017年,在冠群驰骋的积极运作下,银行资金存管成功接入,使平台上用户资金的透明性得到更加充分的提升,有效增加了投资者资金的安全保障系数,让用户安全理财、放心投资。
作者 :byyyrw16249 时间:2017-03-22 09:06:28
  金融必须服务实体经济,不管是通过直接性融资还是通过股票市场融资都要极大的帮助企业发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规