天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠 群驰骋“债股结合”创新思维受新华网深度聚焦报道(转载)

楼主:66682540 时间:2016-09-29 21:22:31 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,新华网上线了冠 群驰骋“债股结合”创新金融模式专题,对冠 群驰骋帮扶中小微企业的事迹及其“债股结合”模式进行了深度报道。新华网是中国最权威的网上中外文新闻发布平台,也是名副其实的“网上新闻信息总汇”的权威网站。新华网的专题报道也使更多人的目光聚集到了冠 群驰骋及其“债股结合”创新模式。
  冠 群驰骋是一家全国范围内专业扶持中小微企业的金融服务机构,自2009年成立以来,冠 群驰骋以“扶微助小,助梦中国”为宗旨,长期关注我国中小微企业的发展,并结合实践经验和中小微企业的特性不断创新金融服务模式,帮助中小微企业解决“融资难、融资贵”的问题,目前已经帮助数十万家中小微企业破解了融资难题。
  今年4月份,冠 群驰骋创新推出“债股结合”的金融服务模式。“债股结合”以债权业务和股权投资相结合的方式为中小微企业提供全方位的融资服务,通过股权参与可以降低中小微企业短期内较高的融资成本,减轻中小微企业的债务负担。此外,“债股结合”还为中小微企业提供一系列增值孵化服务,包括创新、人才、管理、渠道等层面的服务与支持,帮助中小微企业融资融智,实现创业、创新的理想。
  目前,冠 群驰骋“债股结合”模式正在全国范围内推广,为全国各地的多家中小微企业送去福音,也引发了包括新华网等权威媒体在内的众多媒体的关注。近日,新华网冠 群驰骋“债股结合”创新金融模式专题顺利上线,专题页内容包括:冠 群业务足迹、公益实践、权威媒体报道、公司发展历程、中小微企业案例,囊括了冠 群发展中的重大事件,体现了权威媒体对冠 群驰骋的关注。新华网的深度报道不仅是对冠 群驰骋创新模式及其成绩的肯定,同时也使冠 群驰骋帮扶中小微企业的思路带给更多行业与机构以启迪,并引发社会各界对中小微企业融资的更多关注。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规