天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

经济新常态下 冠群驰骋以新业态产品助力中小微企业应对挑战

楼主:典当幸福8 时间:2017-08-04 23:06:07 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  根据国资监管系统对企业收入的数据统计,今年上半年,企业收入同比增长了17%,利润同比增长21.2%。说明我国经济已经进入并开始适应经济新常态,平稳进入了改革的深水区。这对于很多企业来说,意味着机遇和危机并存,中小微企业更是面临着前所未有的挑战,亟需来自政府和各界的关注和帮扶。

  其中,我国综合金融资源整合平台:冠群驰骋,从2009年建立以来就一直致力于挖掘中小微企业发展弊病,为中小微企业提供具体的帮扶。今年,冠群驰骋更推出了新业态产品,来帮助中小微企业应对经济新常态下的新挑战。

  冠群驰骋的新业态产品包括升级版的“债股结合2.0”,以及产业链金融下的“采购贷”等产品。

  据了解,“债股结合2.0”模式站在去年“债股结合”模式的成果之上,进行了升级,该产品一改以往静态服务为动态服务,在助力企业融资基础上,帮助具有良好发展前景的中小微企业解决发展和盈利难题。

  基于“债股结合2.0”,冠群驰骋将针对企业发展的不同现状,制定可帮扶其发展的具体方案,并量身打造了经营贷、优企贷、创业贷、整合贷等,紧密连接冠群和企业的合作,让中小微企业的融资不再贵、发展不再难。

  “采购贷”则利用产业链金融优势,为借款的中小微企业提供更加优质的上游产品供应商,采用统一采购的模式,能够最大程度上降低采购成本,降低融资成本。

  在冠群驰骋新业态产品的作用下,中小微企业将获得发展的必要助力,在经济新常态下,获得面对挑战、抓住机遇的力量,从而实现长远发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规