天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

资金安全马虎不得,恒星外汇如何保障交易安全?

楼主:曾经深深的爱过 时间:2017-06-07 16:51:30 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近看着公司里的同事都在炒外汇、挣外水,我的心里面也是痒痒的,谁跟钱有仇啊?何况现在外汇交易的发展形势相当的喜人,在国家大政方针的引领下,有头脑的人赚点零花钱那是不在话下。但是我一不懂技术二不清楚形势,盲目的把私房钱投进去岂不是肉包子打狗,有去无回?但是群众的眼睛是雪亮的,公司里面的同事也不是傻瓜,我发现大家都在用一个叫做恒星外汇的平台。
  听同事说,恒星外汇是恒星集团旗下的外汇品牌,目前正在可靠地发展全球在线交易服务市场,为投资者提供智能在线工具,并提供周到的客户服务,帮助投资者专注寻找新的市场机会。光是这些宣传是难以让我心服口服的,同事也觉得拉我上船不是什么坏事,开始向我科普起恒星外汇来了。
  “首先是恒星外汇拥有顶级的监管牌照”,同事有板有眼的说道,目前恒星外汇持有国际金融机构伯利兹国际金融服务委员会IFSC颁发的执照作为监管,IFSC是对投资服务公司实行监管的机构,是目前世界上金融服务最完善、最健全的监管机构之一,其经授权可在国际范围内交易,专门从事CFD、外汇、大宗商品、期货和指数的在线交易。“说白了恒星外汇就是比较靠谱的,不是那些乱七八糟的平台可以相比的”同事比划着手势。
  “其次就是多重的交易优势,就是在恒星外汇你赚钱的方式比较多,所以大家都喜欢”同事解释道。他告诉我在恒星外汇能够通过MT4进行多种资产交易和超短线交易,并且提现过程简单,还有在线培训和市场研究。关键是恒星外汇可以提供与银行和共同基金类似的广泛的流动性与扩展性,通过高风险投机方法获取高额利润。这就很牛逼了,所以大家伙的收益是一个劲的上涨啊!
  “最后当然是资金安全啦,我们的钱放进去不会失联的”同事捏捏嗓子继续说,我们存入恒星外汇的资金都存放在独立银行账户内,与本公司的资金分开保管,其所存入的资金不会用于其他经营用途而是以信托基金的方式保存客户资金。特别是在交易途中,恒星外汇会严格进行身份证信息审核,从根源上保证我们的资金使用安全。
  “明白了吧,在恒星外汇交易不会错的”,同事打了个圆场。我也坚定了外汇投资的信心,这不我正在平台注册,准备开户实战了,相信自己肯定错不了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规