天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

发现88财富改版金融超市后,更适合我们这些小白领去投资理财了(转载)

楼主:何人执笔 时间:2015-08-08 17:03:47 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俗话说得好,“吃不穷,穿不穷,算计不到必受穷!”这里说道的“算计”其实是指“理财”!时下,理财的重要性日益被大家所认知。尤其是我这一群受过高等教育、有着还算稳定的工作和社会保障的都市小白领来说,如何充分利用手中的闲散资金,合理增加收入,更是值得思考的大问题。
  说道如何理财,我等小白领不再“傻傻”地把钱放在银行吃利息了,互联网理财成为了我们最主要的理财方式了。在互联网理财平台上,我们除了玩流行的P2P以外,也开始玩起保险、信托、资管、私募等高端理财产品了。
  听说,在近段时间转型升级的“88财富”金融超市,这些理财产品是应用尽有,可以全面满足不同小白领的理财需求,更适合我们了。而且合作伙伴都是中信银行、建设银行、华夏基金、华融资产等大牌金融机构,安全性就无需太多的担心了,我们完全可以大胆地根据自己的需求买自己钟意的理财产品了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规