天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

9.9日大盘会否冲高回落!!(转载)

楼主:無奈乃迩無奈念爾 时间:2015-09-09 08:00:49 点击:532 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。

  今天大盘应该高开,上攻时关注3235点附近的压力,强压力在3250点附近;回抽时关注3150点附近的支撑,强支撑在3120点附近。

  消息面上,央行:8月外储下降受到央行操作影响;财政部:五举措促进经济持续健康发展;证监会:世纪星源、驰宏锌锗、新嘉联等发行股份购买资产获通过;标杆房企重返一线城市忙抢地 北京再现区域地王;中信证券牵扯做空疑云 管理层面临洗牌等。

  技术上,昨天大盘探底回升,显示大盘下方支撑较强,但是昨天大盘量能极度萎缩,这个量能如果继续上涨,大盘必须要放量,否则,大盘行情就走不远,高点不会高于3380点,后期大盘还将继续探底。

  昨天外围股市普涨,今天大盘应该高开,但如果大盘上攻3250点附近不能放量,大盘将出现冲高回落,否则,大盘还有高点,但短期大盘反弹有望延续。

  操作上,昨天建议大家抄底,今天建议大家继续持股,关注大盘在3250点附近的状态,能放量就继续持股,否则考虑减仓。
  更多大盘信息关注我的微信CHINA520YOU朋友圈!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规