天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠e通:中小企业信贷的便利渠道

楼主:51387503 时间:2017-02-16 15:05:50 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着互联网金融行业的不断发展,中小微企业融资难的问题逐渐得到了缓解。在一些优质互金平台对金融模式的不断创新下,中小微企业融资成本过高的问题也得到了解决。冠e通就是这样一个平台,通过创新的金融模式,为中小企业信贷提供了低成本的便捷渠道。
  冠e通是冠群驰骋自主研发运营的互联网金融服务平台,致力于为信用良好的个人或中小微企业提供成本合理、手续快捷的融资新渠道。冠群驰骋以扶持中小微企业为目标,冠e通与之一脉相承,为中小企业信贷提供了许多便利。
  在冠e通借贷首先避免了传统银行复杂的审核程序,可以让企业快速获得融资。企业提出申请后,如果符合基本条件,冠e通会为之分配信审专员,在企业提交申请资料后对其进行安排外访、暗访等,逐级向上递交资料,一般进件后3-5个工作日即可完成审核流程。
  冠e通平台为企业安排了多种借还款方式,其中冠君长盈系列产品就是平台响应国家最新政策,为解决中小微企业融资困难,而推出综合型 “债股结合”创新产品。“债股结合”是冠群驰骋联合第三方投资公司,在为企业提供低成本融资服务的同时,还为其提供人才培养、资产管理、营销渠道、品牌策划、资本运作等有效的增值服务。通过降低融资成本、循环授信及灵活还款的方式帮助中小微企业提升市场竞争力。
  通过冠e通,中小微企业可以快速获得低成本的融资支持,并有可能获得除融资服务之外的其他服务,完成创新创业的梦想。冠e通已经成为了中小企业信赖的最佳途径之一,并且据官方统计,已经为中小微企业累计借出了超过174亿元金额。
作者 :小雏菊开过姨 时间:2017-02-18 17:18:15
  我相信随着行业协会的成立,应该会促进互联网金融走向更加合规经营、良性发展的方向

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规