天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

88财富改版增加金融超市了,原产品还卖么?(转载)

楼主:旬携恰 时间:2015-08-08 17:33:47 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在理财界摸打滚爬也有几年了,一个月总要从工资里“抠”出一部分来理财。由于如今储蓄利率低得无下限,钱越存越少,炒股风险大,钱一投进去打水漂没得商量,只得转移互联网理财。

  经过仔细考虑,选择88财富进行P2P理财成为我最中意的理财方式。投了三年多了,在这我也挣了不少钱。时下,有了关于“互联网金融业”的“国法”,88财富也将迎来新的发展时机。

  这不听说,88财富就以“你的金融超市”的品牌定位震撼升级。很多“88财富党”刚开始有点担心原来的产品还卖不,可是全新改版后的88财富金融超市,在原有的P2P理财业务的基础上,更是推出了信托产品、劵商资管、私募资金、保险产品等优质理财产品,还有投顾1V1服 务,我们这些“投资客”足不出户就可以根据自己的需求任意选择产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规