天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新手谈p2p投资理财行业现状(转载)

楼主:假装着洒脱 时间:2015-08-08 17:19:30 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个p2p职业界的人,汇富宝(www.huifub.com)本不应该说如今的p2p理财职业紊乱,但是现在而言,这种状况已经是揭露的现实了,究竟,p2p理财职业常常呈现一个跑路或关闭的渠道,网络中就会是铺天盖地的报道。只是上一年和本年至今,有计算的疑问渠道就高达101个。现在全国范围内的p2p理财渠道大约有2000余家,这么高的份额在职业中是不行忽略的。所以p2p职业紊乱是众所周知的。



  作为一个职业界部的人,我以为,p2p职业的胡乱不是职业形式形成的,而是我国互联网金融大环境形成的。p2p理财自从进入我国后即是“爹不疼,娘不爱”政府和职业有关组织的忽略早就了今日这么的局势。当然,这也不能全怪他们,也有很大一部分要素是国民的素质疑问,都知道我国的象征即是山寨,职业都相同。有卖高仿货的,就有做高仿职业的。p2p形式就遭受了这么的命运,因为监管的缺失,致使职业中总有一些自不量力或是滥竽充数的p2p理财渠道的呈现。这类渠道一般即是圈到钱就跑,或是来了钱就倒。这让全部职业都蒙上了一层诺言的阴影。



  以上一年的福祥创投为例,上线三天就跑路了,我就一向不明白老板是怎么想的,即便是为了圈钱来的,预备网站的搭建,域名的备案等等也不止几个三天吧。成果忙乎了一阵好不容易上线了,三天就跑了,也不知道抛去搭站本钱、域名本钱等,老板你能赚多少走?



  现在我国的伪p2p渠道,连哄人都懒得骗,就把网站往网上一挂,建议个活动,坐等投资人上套儿,十分奇怪的是,许多投资人还真就上套。我在一家p2p第三放渠道上找到了自上一年到本年的疑问渠道总结,细心了解了他们的每一家渠道,不说其他,就光错页面的设计来看,50%以上的疑问渠道其logo和网站的ui底子就拿不上台面,有一些甚至连公司背景及团队介绍都没有。想问投资人,你们是怎么信任的?就只是是为了那高达30%的岁月收益吗,仍是你自身就有钱没处花。



  当然咱们不能对投资人有太多的抱怨,人人爱财究竟是人之常情,但这也暴露出了一个职业疑问。一个p2p理财渠道想要上线很简单,注册一家公司,一个技能,一个域名就能够上线了。因为现在关于互联网金融监管的缺失,致使众多不专业或是有歹念的人都能够轻松实现网络金融创业。以至于p2p理财职业如此紊乱。



  不过好在,本年的方针逐渐明亮,互联网金融也被纳入了监管队伍,职业乱象总算即将得到整治,期望这次的洗牌能够洗掉那些不专业、洗掉那些违规渠道。这些渠道一天不根绝,咱们这类规范化的p2p理财渠道就一天没有出头之日。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规