天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中科创又上线一个88供应链平台,安全性如何?(转载)

楼主:童徒入脏 时间:2015-08-08 17:18:28 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  身处金融界,虽不是什么“骨灰级”的,但就算只是“小白”也是不得不知“李总”(李 ke qiang 总 理)提出“互联网+”行动,给互联网金融插上了腾飞的翅膀,“互联网+供应链金融”市场也风声水起。

  最近,上市公司禾盛新材也榜上了“互联网+”,强势布局线上供应链金融,正式上线“88供应链金融服务平台”。听说可以为中国万千的中小企业和个人提供一揽子供应链综合金融服务,如金融资讯、行业信息、非债权的交易和再交易等。

  在我们看来,互联网供应链金融的本质仍然是金融,是金融就得做好风险防控。而“88供应链金融服务平台”也深谙“安全至上”的准则,并做到了极致。通过高流动的风险管理技术建立完善的风控体系,为我们投资者打造了一个安心的投资理财家园。这里只有“高收益、低风险”,我们大可享受“鱼与熊掌”兼得的投资乐趣。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规