天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金融行业智融时代开启 冠群驰骋“债股结合”模式成标杆

楼主:uukdwtfc 时间:2016-12-27 13:35:20 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自互联网金融大行其道以来,传统融资模式开始失去原有的光泽,市场不断让位给更具可塑性的融资新模式。此时冠群驰骋的“债股结合”横空出世,创新性的中小微企业提供了低成本的融资服务,与此同时为企业提供多方面的增值孵化服务,帮助企业融资融智,在行业引领起“智慧融资”的新风气。
  据了解,冠群驰骋的“债股结合”是兼容性极强的模式,其中“债权”是冠群驰骋向传统模式致敬,而“股权”则是“开辟融资新思路”的智慧凝结。通过“债股结合”,冠群驰骋在债权业务方面大幅度降低了企业融资所需的年化利率,同时免去企业每年的债权服务费,真正实现了企业的低成本融资。
  在为企业提供资金支持的同时,“债股结合”模式还将联合第三方投资公司为中小微企业提供包括品牌营销、渠道建设、法务咨询、转型升级等在内的全方位智力支持,并以这种方式入股目标企业,形成“债股结合”。这种创新之举在原有单纯的寻求优质资产的基础上,发力对优质资产的培养,帮助中小微企业融智融渠道,从源头着手,解决了中小微企业在资金和经营上的多重难题。
  而“债股结合”之所以被称为智慧融资,不仅由于其对中小微企业帮扶模式的先进性,还由于这种模式的互利性。“债股结合”不光服务中小微企业,也可给平台本身带来有利影响,促进冠群驰骋内部管理,提高发展活力。这一模式目前已成为行业标杆,为行业创新更好的融资模式提供了有效借鉴,对于我国实体经济的发展具有重要意义。
  目前为止冠群驰骋已在国内开设300余家分支机构,不断将“债股结合”推向更多中小微企业。“债股结合”目前已经在河南、东北三省、长沙、西安、惠州、上海等多地开展,在未来中小微企业融资和行业发展的道路上,冠群驰骋将大有可为。
作者 :轻狂毕露事 时间:2017-02-05 23:48:56
  金融必须服务实体经济,不管是通过直接性融资还是通过股票市场融资都要极大的帮助企业发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规