天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠 群驰骋以创新模式成为中小微企业融资新选择(转载)

楼主:顾心博 时间:2017-01-17 22:39:13 点击:3 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中小微企业在国民经济的发展中发挥着重要的作用,但是当前中小微企业的发展却面临着非常大的难题,“融资难,融资贵”成为中小微企业发展的最大阻碍,政府采取了一系列措施扶持中小微企业的发展,并且鼓励金融机构予以中小微企业更多扶持,冠 群驰骋作为全国范围内专业的扶微助小的互联网金融平台,积极的扶持中小微企业,并且通过创新金融模式,让发展遇阻的中小微企业有了重获新生的希望,这也使其成为中小微企业融资的新选择。
  冠 群驰骋在经过长时间的考察与长时间的分析研究后,于2016年4月推出了“债股结合”的创新金融模式,“债股结合”有别于传统的只提供资金支持的金融模式,而是通过“债权”与“股权”相结合的方式,为中小微企业提供综合解决方案,冠 群驰骋的“债股结合”自推出以来获得了行业的一致认可,众多中小微企业因此获得了新生。
  2017年,冠 群驰骋将升级债股结合2.0,发展八大服务支持平台,整合行业资源,为中小微企业打通上下游需求,发展供应链金融。不仅致力解决中小微企业发展所面临的“融资难、融资贵”等问题,更将在资产端纵深用力,在中小微企业发展所必需的渠道、数据、架构体系、人才培养等方面进行整合,全面扶持企业发展道路,不断强化冠 群驰骋的品牌力量,打造金融IP,用内容驱动促成商业驱动的模式逐步前行。
  冠 群驰骋的创新金融模式为 中小微企业的发展提供了新选择,也为行业的发展开辟了新思路。
作者 :day飞舞的青春 时间:2017-01-19 16:15:28
  金融必须服务实体经济,不管是通过直接性融资还是通过股票市场融资都要极大的帮助企业发展。
作者 :我爱你可 时间:2017-02-05 09:34:43
  金融必须服务实体经济,不管是通过直接性融资还是通过股票市场融资都要极大的帮助企业发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规