天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠e通实行合规化发展 平台安全性再提升

楼主:63303838 时间:2017-02-11 12:26:36 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  平台安全是互联网金融平台的根本命脉,许多在发展中遭遇窘境的平台,其缺陷在于平台安全性建设力度不够。而作为行业中发展效率最高的平台,冠e通之所以能在激烈的竞争中脱颖而出,实现业绩和口碑的双丰收,主要原因也在于冠e通注重平台安全性建设。
  业内人士预测,2017年,将是合规落实年,在以往尚未形成的行业规范,2017年有望落实,冠e通则在监管中提前开始了合规化发展。
  冠e通认为,合规化发展有利于提升平台安全性,在业内竞争中是一种优势,此前,冠e通已经设立了严格的监管和风控制度,监管方面,规范借款还款的流程,细化审核制度,提升内部专业性;在风控方面,采用9级风控信审机制,14道风控审核流程,以及专业IT团队设立的3道防火墙。
  作为合规化发展的一部分,冠e通将用户在冠e通平台签订合同中的所有条款都纳入法律,一旦合同生效,则享受法律保护,为投资人、借款人搭建了安全、可靠的交流平台,近80万的用户在冠e通的全方位资金保护下实现良性发展。
  目前,冠e通的风控技术已经成熟。让未来发展的每一步都安全、稳定,为用户提供更安全、放心的服务,是冠e通开展合规化发展的初衷,我们不难预见,在未来冠e通合规化发展的道路上,冠e通的平台安全性还将得到一个大幅度的提升。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规