天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大盘·个股·股指期货·短线与中长线的交流与操作(转载)

楼主:无法忘记你对不起 时间:2015-09-18 05:54:44 点击:1103 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  所有的技术其实到最后都是一样的,没有那个技术好那个技术不好,最重要的反是你的心,往往就是自己的心决定了一切,以平常的心态轻松的心态,才能真正的把股票做好。我自己创作了一个股票操作顺口溜,觉得还是挺好用的,所以还是贴上来,跟同学们一起分享:左看右看 ,上看下看,之后再熟悉,不能马虎把股买,控制仓位控制手,买定就离手,不追高 ,不杀跌, 心放松 ,不紧张 , 不后悔 ,不迟疑, 出手快.准.狠大盘弱势要休息 ,大盘强势要勇敢,胜不骄,败不馁 ,失误及时纠,修正失误以后避 ,有耐心 ,抗压力,失败面前不失志 ,买时要潜伏 ,卖时要埋伏!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规