天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国内小贷公司众多,东虹桥小贷在业内的评价最佳,专业推荐,想借贷的必看

楼主:sumerop 时间:2016-03-05 14:46:18 点击:11 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  "国内小额贷款公司顺势而生,是小微企业除银行融资之外解决资金问题的重要来源之一,也发挥积极的作用。可是,当前国内小贷公司众多,市场竞争激烈,如何选择一个体质良好的小贷公司贷款非常重要,特别是小贷公司长期来一直被质疑的资金来源和放贷业务问题,是在经营过程中会遭遇的困局。
  因此,持有安全的自有资金,维护良性资金流是小贷公司安全运行的重要关键,而东虹桥小贷目前净资产约为12亿元人民币,放贷资金百分百为自有资金,完全做到自主经营、自负盈亏。2015年全年,东虹桥小贷公司营业收入为2.76亿元,利润总额为2.25亿元,上缴税收近6500万元。截至目前,东虹桥小贷累计放贷金额近160亿元,实现利润总额突破6.6亿元,上缴税收近3.2亿元。2015年全年,东虹桥小贷未向银行借过一分钱。

  同时,风险控制以及业务创新能力也是东虹桥小贷能在众多小贷公司里脱颖而出的关键要素。东虹桥小贷一直将风险控制体系建设列为首要任务,独创“风控十三法”,把动态风控和静态风控相结合,作为第一生产力,建立了一套现代化、标准化风险控制体系。东虹桥小贷发展七年来,服务了上万家中小微企业,从未发生过一笔坏账,并引入与资产经营公司、保险公司、征信公司的合作,通过各项渠道密切监控、多种手段管理信贷项目,达成风险预警与转移。其次,东虹桥小贷是上海市小贷行业内最早实现银企化、证券化、智能化、资本化的小贷公司。
  经过多年的发展,东虹桥小贷在行业内以门槛低、放款快、贷款产品创新多样、贷款规模大,在小贷行业立于领先位置。 2014年,被中国小额信贷联盟授予行业内唯一的“特别贡献奖”;2015年,东虹桥小贷再次被中国小贷联盟授予“杰出贡献奖”,成为唯一一家以公司名义获此殊荣的小贷公司。"
作者 :泪落倾城诎 时间:2017-02-05 23:46:58
  加强对小额贷款公司的规范与监管,并加强政策引导,使其对促进小企业贷款融资发挥积极作用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规