天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中科创和禾盛新材啥关系,他们是做什么的?(转载)

楼主:一别而尽 时间:2015-08-08 17:17:29 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不管你是投资“大咖”还是“小白”,只要你是在投资理财界摸打滚爬过,你就肯定听过“中科创”的大名。中科创专注为“有钱人”和企业提供定制化理财服务及一揽子综合金融解决方案。

  一直以来,中科创就屡屡抢夺行业头条。近日,中科创斥2亿巨资控股禾盛新材,高调进军“供应链金融”市场,运用先进的移动互联、大数据信息技术和共享理念,抢食供应链金融这顿大餐,“生下的头胎”88供应链金融资产交易平台马上就要“开门”了,将为投资者带来复合增长率超过15%/年的稳定、安全收益。

  “不想当将军的士兵,不是好士兵”!88供应链就想当将军,立志成为中国细分领域、专业的、国际一流的供应链综合金融服务提供商。我们这些“散户”投资者跟着“将军”走,肯定是不会错的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规