天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠群驰骋拥抱监管 引领行业规范发展(转载)

楼主:aqnqygfp 时间:2016-09-27 20:53:45 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来,互联网金融行业发展异常迅猛,互金行业巨大的发展前景吸引了众多的企业加入这一洪流,也造成了“泥沙俱下”的现状。面对这样的形势,政府执法部门的监管政策陆续出台。冠群驰骋作为我国范围内专业的扶微助小互联网金融平台,积极的拥抱国家的监管,坚持合规合法的经营原则,为行业规范发展贡献了力量。
  前不久,冠群驰骋的合法经营之路迈出了重要的一步。9月20日,经过主管单位严格审查,专业机构技术评估后,北京市东城驻区网安大队正式批复,冠群驰骋及冠e通成功通过了全国公安机关互联网站安全服务平台的备案审核。全国公安机关互联网站安全服务平台,是国家公安部为了保护网络信息安全、防范网络诈骗的违法犯罪行为,而特别开发的网站备案管理平台。网站备案手续十分严格,不仅要求网站开办者提交极其详细的网站相关资料,更会对网站开办者的办公场所进行实地的严格考察。
  实行公安网络备案,是冠群驰骋坚持合规发展战略的重要一步。冠群驰骋始终主动拥抱监管,坚持合规经营,从风控、技术、法务、数据等方面,切实加强风险保障工作,为平台用户的资金保驾护航。据悉,2015年冠群驰骋就通过了金融和通信部门对平台合规性,风控能力,平台背景,团队能力等方面进行的考核,获得主管部门核发的ICP备案信息和ICP经营许可证。
  冠群驰骋坚持合法合规的经营原则不仅使其自身获得了发展,服务网络遍布全国主要地区,并且在今年4月推出了“债股结合”的创新金融模式,帮助各地的中小微企业走出发展困境,迎来发展新机遇,获得了政府和中小微企业的高度认可。同时,冠群驰骋也用实际行动推动了行业规范发展之路。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规