天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我们公司说帮我们全体员工开放了一个叫“好人贷”的贷款产品的内测资格

楼主:回复i回复i 时间:2017-06-28 13:37:01 点击:4 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是四川新希望集团子公司的,这几天看到新网银行的消息说邀请我们新希望集团的员工开通“好人贷”(宣传里说是能贷款的额度从1万到100万不等)。据说不用去网点也不用准备材料,用手机注册下,拍个身份证号,填写点信息就能开通,宣传里还说什么三分钟就能完成申请审核,立马就给你打款,看起来很方便的样子。正好家里刚买了房,装修的钱有点不够,想贷点钱装好点,一次性到位,有用过这个好人贷的么?
作者 :但据说回复是 时间:2017-06-28 13:38:34
  之前听说过,你们新希望老大四川首富刘永好投资的,还有红旗连锁的老大和小米的雷军。这个我一直还是蛮感兴趣的,不知道不是新希望集团的员工能不能开通。
作者 :玲珑看月2017 时间:2017-06-28 13:39:36
  能开,我不是新希望的员工,我就开通成功了,楼主放心用吧,正规银行的信贷产品,申请方便下款快,你是新希望的员工说不定额度还高点呢,这么好的福利不要错过。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规