天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠 群驰骋积极拥抱监管 引领行业规范发展之路(转载)

楼主:oyquwnmu 时间:2016-10-29 23:22:45 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  互联网金融的迅猛发展有目共睹,从之前行业乱象频发到现在趋于理性与规范化,这与行业自身的发展与国家的监管有着密切的关系,特别是国家的监管,起到了至关重要的作用。冠 群驰骋作为全国范围内专业的扶微助小的互联网金融平台,从成立初就坚持合法合规的经营原则,积极的拥护国家的监管,为行业的规范发展做出了自己的贡献。
  此前,经过主管单位严格审查,专业机构技术评估后,冠 群驰骋及冠e通成功通过了全国公安机关互联网站安全服务平台的备案审核。据悉,全国公安机关互联网站安全服务平台,是国家公安部为了保护网络信息安全、防范网络诈骗的违法犯罪行为,而特别开发的网站备案管理平台。网站备案手续十分严格,不仅要求网站开办者提交极其详细的网站相关资料,更会对网站开办者的办公场所进行实地的严格考察。
  实行公安网络备案,是冠 群驰骋坚持合规发展战略的重要一步。冠 群驰骋始终主动拥抱监管,坚持合规经营,从风控、技术、法务、数据等方面,落实风险保障工作,为平台用户的资金保驾护航。在2015年,冠 群驰骋就通过了金融和通信部门对平台合规性,风控能力,平台背景,团队能力等方面进行的考核,获得主管部门核发的ICP备案信息和ICP经营许可证。
  坚持拥护监管为冠 群驰骋的高速发展奠定了基础,目前冠 群驰骋在全国建立了300多家分支机构,拥有5000多人的专业化团队,服务网络遍布全国主要地区。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规