天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

p2b平台有哪些 冠 群驰骋彰显龙头企业实力(转载)

楼主:顾心博 时间:2017-01-17 21:20:51 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  p2b是指person-to-business,是个人对企业的一种贷款模式。p2b互联网投融资服务平台是一种网络投融资平台,只针对中小微企业提供投融资服务,在p2b平台往往能以远低于民间借贷的利息借到中短期企业发展需要的资金。
  随着互联网金融行业的兴起和中小微企业的融资需求愈加旺盛,p2b平台也随之增多。p2b平台有哪些?这就不得不提到国内专注于扶持中小微企业的金融服务平台——冠 群驰骋。冠 群驰骋自2009年创立以来,一直坚持在扶持中小微企业的第一线,深知中小微企业生存发展的实际需求。结合多年来扶持中小微企业的经验不断创新金融模式,冠 群驰骋于2016年推出了“债股结合”的创新模式,为中小微企业的融资和发展开辟了新的通道。
  “债股结合”是以债权业务和股权业务相结合的方式为中小微企业提供融资服务,同时联合第三方投资公司,为它们提供资金之外的更多支持,包括管理支持、营销渠道、互联网营销、资源整合、资本运作等层面的支持,全方位解决中小微企业融资难以及发展难的问题。冠 群驰骋的“债股结合”模式开启了中小微企业的“智融时代”,也为行业发展提供了思路与借鉴。
  与其他依靠第三方机构做风控的平台相比,冠 群驰骋的龙头实力还表现在具有行业一流的风控水平。在线上,冠 群驰骋拥有9级风控信审机制和14道风控审核流程,层层把关保证了海量的优质资产,而冠君征信的“三叉校验”模式,以及与同盾、赛弥斯、文沥等机构展开的无缝合作,更从深度和广度上提升了冠 群驰骋的数据征信能力。冠 群驰骋还设有完善的线下尽调流程,以充分了解企业的经营状况,保障投资人的权益,降低金融风险。
  如今,冠 群驰骋已经帮助数十万中小微企业解决了融资困境,其“债股结合”模式也在全国多地区推行,收到强烈反响。冠 群驰骋已经成为许多投资人和融资企业十分信赖的p2b平台,引领了行业的发展。
作者 :碎猫鱼摆 时间:2017-01-18 19:52:13
  需要提醒的是,高新区建设一定要定位明确,同时,要为园区内的企业做好服务,如打造企业多层次资本市场对接平台,建立绿色通道,为企业进一步上市挂牌提供快捷高效服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规