天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠 群驰骋:模式创新 为中小微企业塑造竞争力(转载)

楼主:qrswzmak 时间:2016-11-21 13:56:41 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中小微企业是我国供给侧经济改革的重要力量,促进中小微企业的快速发展对促进我国供给侧经济改革有着不可忽视的作用。作为以扶持中小微企业为主的互联网金融平台,冠 群驰骋更是积极的参与到“扶微助小”的行动中,通过模式创新为中小微企业的长足发展提供良好的支持。
  据了解,今年4月份冠 群驰骋推出了其创新的融资新模式——“债股结合”,在债权端通过严苛审核把控风控,在股权端通过第三方提供服务为中小微企业提供人才培养、营销包装等全面“融智”服务,帮助中小微企业从内而外塑造增长潜力。
  在市场竞争日益激烈的当下,中小微企业如果能够从内而外的建立起有效的企业管理和运作模式,将会帮助其更有效的对应行业竞争。而冠 群驰骋的所作所为,正是帮助中小微企业解决了这样的难题。
  在债股结合的新融资模式中,冠 群驰骋不仅以严苛的贷前资格审核、线下调查以及贷后管理进行风险控制,更是从债股结合的准入机制中就对中小微企业提出了要求:冠 群驰骋将重点支持各地支柱产业、特色产业、集群产业,定位于综合孵化扶持的创新产品。这将能够充分保证中小微企业的市场竞争力,让中小微企业在差异化市场竞争中夺得先机。
  相信伴随着冠 群驰骋对债股结合模式的有效推动,必将会有更多的中小微企业受益,获得更好的发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规