天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浅析冠e通对金融界发展的影响

楼主:rwjlmcyu 时间:2017-02-11 15:07:31 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好的互联网金融平台,其影响应当表现在三方面:方便大众、引领改革、加速行业发展。从这个角度来说,我国真正优秀的互联网金融平台寥寥无几,2015年上线的冠e通是其中之一,利用短短一年时间,顺利实现了方便大众、引领同类平台改革,今天,我们着重谈一谈冠e通对金融界行业的影响。
  目前,金融界的主基调定位在“普惠金融”,有效提高金融的覆盖面积,增多大众理财的机会。
  冠e通正是以此为发展方向,确定了低门槛运营的发展模式,为更多使用者提供便利,多阶层的用户都能在冠e通平台上实现理财的意愿,为了进一步拓展覆盖面积,冠e通设立了闲散资金理财区域,每个人手上均有那么一笔说大不大、说小不小的闲散资金,且很难真正利用起来,冠e通则通过理财项目,让大众更好地将闲散资金“拾”了起来,发挥闲散资金的最大作用。
  这对于普惠金融而言,有很大的促进作用。
  随着大量互联网金融平台的涌入,无法实现规范管理成了滋扰行业发展的一个难题,在规范发展上,冠e通则起到了引领的作用,冠e通从上线以来,积极响应国家政策,开启内部监管模式,从根本上提高平台的规范化和专业度,对整个金融界的规范化发展也有积极促进作用。
  可见冠e通对金融界的发展,有很大的积极影响,能够促进、推动互联网金融乃至整个金融界的发展,为行业的长久之计做贡献。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规