天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“吧唧”一声,林黛玉要变身女屌丝了,但女屌丝也有春天

楼主:花季的滑稽 时间:2015-12-18 10:12:24 点击:28 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  都不论风云变幻,且看女神惨变女屌丝,蒋梦婕估计新年人气得火!
  最近看了《蒸发太平洋》的预告,不说蒋梦婕这个人在里面占多少戏份,一直对她不感冒,唯一的印象是“林妹妹”,恍惚间只记得一张惨白的脸……唉, 不说了,可能也是为了人物效果吧,突出病怏怏的形象,不过小妮子真人看上去还是挺漂亮的。能一下跻身国际也很让人刮目相看。要我说,最近AB、李冰冰、范冰冰、张雨绮这些人跑出去演老外的戏也是好事,起码中国市场越来越大了,老外也得带着钱过来讨好一下中国观众,好赖让几个中国面孔在电影里亮个相,也方便日后让中国人带着钱到电影院里看电影不是?
  话说回来,中国人到哪儿挣外快,都不如回来演自己的电影最合适,毕竟文化、身段都放在那儿,演出来也是那么回事,说到这个,还是回来说说蒋梦婕,新年这丫头据说又要演了,还是个屌丝妹,不过后来峰回路转,使了“灰姑娘勇睡白马王子”的老路子,逆袭上位,把一个韩国男神歌星给拿下了。昨天瞅关于他的“星闻”里讲了灰姑娘的事,好像叫做《泡菜爱上小龙虾》,女屌丝逆袭高帅富的故事居然还有泡菜和小龙虾的事,看路数跟《食神》挺像的,不过估计扮相比莫文蔚强点,毕竟现在是个看脸的社会嘛。我就是奇怪,一个高丽泡菜坛子是怎么跟小龙虾扯上的,蒋梦婕说戏要拍了,菜要做了,凯子要钓了(好吧,我承认,最后这句是我脑补的),一帮姐妹们也嘿嘿嘿地摩拳擦掌看欧巴准备被“壁咚”了。
  千百年来中国女人哪个没做过这样的梦?要说还是现代社会女权主义声音大了,要求高了,虽然物质上比过去好了不少,但内心越来越空虚了,这些男女老少都一样,所以爱做梦的人才爱看电影,才爱看电影里演的情情爱爱和不怎么可能发生在现实里的事儿。虽然看完都嗤之以鼻,但谁敢说自己就没想过有这么一天,遇到一个能打能踹能骂能用(要问怎么用?当然是重装系统,邪恶的小伙伴自觉去小黑屋反省一下),还能乖乖对自己俯首称臣的大帅哥呢?有钱有才又帅的当然更好了。我打赌,十个妹子里十一个妹子都这么想,尤其是屌丝妹子,那更是口水哈喇子流了滔滔江水。
  所以即使白马王子的套路永远不变,对于女性来说也不会腻。因为这是所有女人的梦想,所有女人梦里的春天。
作者 :花花丶滋 时间:2017-02-05 15:58:52
  蒋梦婕的林黛玉哪里好看了,你们都什么审美

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规