天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

蓝筹就是咱们的钱袋子 (转载)

楼主:蓜桷莪 时间:2015-08-16 10:02:52 点击:551 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  野渡每日股评
  八月三日,周一盘后语:

  国际资本战场,今天美元指数走势平稳。野渡这段时间,一直讲美元走势不会太强。美元指数周五晚间爆跌。收盘拉了个长长的下引线。实际跌幅并不大。美联储肯定不会打电话给野渡,对吧。
  科学的力量。
  原油价格与黄金低位盘整。美元走势却很弱。野渡较长时间来,讲的美元指数与大宗商品之间的关系,已很弱。野渡认为,造成这种态势的最根本的动力在于人民币原油期货的开通。
  日元的走势的变局很快会到来。日方拒绝进一步贬值。这是TPP谈判再次无果的原因。日方拒绝了美元的要求。
  美帝的时间不多。中国的大老虎在为美帝争取战略时间。卖国贼!
  希腊开市,爆跌。23%。惨。这就是跟美帝混的下场。欧元利空出尽,但不会太强。
  马370正在继续。由于金融大老虎发动的金融攻击,使得美帝敢于提出终结马370的战略引导。我国家战略利益受到极大的损失。汉奸卖国。
  野渡痛心不已。野渡认为,马370事件,不会迅速结束的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规