天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

底部区域,在别人恐慌的时候贪婪一点(转载)

楼主:执著又不执著 时间:2015-09-17 07:41:17 点击:675 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  1、现在的行情,不要讨论“牛市在不在”,而是“熊市是不是结束了”。这是一只肆虐犹如回光返照的疯熊,太过疯狂,也差不多灭亡了。

  2、不要去担心经济问题,经济问题大家都说不准,担心也是白担心,但是中国人这么勤劳,这么能吃苦,我相信经济一定会向好。大家感受到经济不好,基本都是因为制造业,这是中国经济转型 的必然阶段。所以并非不行,而是局部有兴局部有衰弱。

  3、更不要老是去担心1929美国的股灾啥的,那是啥时候的事情了,1929啊,连计算机都没发明。现在是互联网的时代,地球进入地球村的时代,那老黄历来吓自己有必要吗?

  4、国改 ,中国特殊的经济体制,资源集中在国企,但是国企效率又普遍低下,如果国改能成功,把效率释放出来,这就是最扎实的牛市根基。

  既然看好未来,那我们去布局什么板块呢?

  1、上海板块,我觉得这个板块就像08年大熊市的农业 板块。最近频繁出现牛股 600838 、 600650 不用说了,就看这些股票所处的位置,都处于历史的低位区。低位是牛股的摇篮。最近这个板块出现了无数的涨停板,积累了大量的资金,以后可以持续关注。这个版块的吸引之处在于国改引起的。

  2、国企改革版块,这个逻辑大家都懂。

  3、超跌低位股,这个大家看我另一篇文章。常说,低位就是最大的利好。超跌股,两折三折的,一点调整都没有的。这种票是肯定安全的。

  4、新能源 版块,大家多关注新能源汽车 相关的如锂电池 ,充电 桩之类题材,有故事,有资金,时机也不错,天时地利人和,比较配合。很可能出现牛股。

  看完对上面这些不懂的可以到天涯股民专属交流群, 300014 验证 003 进

  群里提供早盘操作策略指导,股票资讯,盘面解析,个股点评以及内参消息, 分享成功投资经验。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规