天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

理财投资什么比较靠谱?诚铭投资可行吗?(转载)

楼主:怪我太过深情 时间:2015-08-08 16:37:18 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在这里,我想诚恳的和大家谈谈我的经历,并希望得到经验人士的帮助和建议。
  大家好,我是一名40岁的公司白领,我非常热爱理财投资,曾经也有炒过股票、投过 基金的经历。在这次牛市开始时,好多朋友进入股市都赚钱了,今年年初我也受不住诱惑,看到股市飘红不断,就下血本投入了20万买股票,直到四月份股市行情一直不断走高,我的股票也有了很大的收益,那时想到自己躺着都能赚钱,我的心情想必大家都是一样的。可是没料到六月后续股市行情持续走低,始料不及之下,没有任何规避风险意识的我倒亏了10万多。经历过前后巨大的反差,我整个人甚至走到崩溃的地步。后来,我丈夫便一直劝我,让我撤离风险巨大的股市,吸取教训亏就亏了。
  所以,现在我重新振作起来。我想换种投资方式,把所有资金压在一个投资项目或平台确实风险太大了。其实对于我来说,理财最关注的就是钱去哪儿了,安不安全,到期你能给我多钱,没到期能不能取出来。贷款关注的是你能带给我多钱,我多会儿还钱,还你多少钱。想咨询大家一些安全、可靠的理财项目?希望有识之士给予详细的建议。
  我倒是有个朋友,他对投资理财比较有研究,他和我说了他的投资经历。我朋友因为手头上有一些闲散资金,放在银行觉得利润太低,投入股市又怕自己承受不了暴跌的痛苦,于是他变选择了投资担保项目。他通过身边的朋友和上网搜集资料,最后敲定了一家叫“北京诚铭聚鑫投资担保”的公司。选择这个公司是因为安全。这个公司注册资本不低,收益达到18%,相对还不错。安全度有三项保障,相比同类公司较高。第一,中国北京工商网可以查到,第二,网址中国信息部有备案,第三,有安全联盟认证,我朋友说他甚至去这个公司考察了,拍回来的照片也给我看过。
  我就问朋友说投资担保风险也不一定小,跑路了怎么办,你没考虑过吗?
  他认为投资担保就是起到增信的作用,投资担保不能仅仅凭借担保方,担保方只是成就这一业务成功的因素之一。还得看业务或产品本身,产品靠不靠谱也是很关键的。很多跑路现象都是产品造成的。产品同时也是你投资风险大小之一。所以选产品也很重要。
  可是,现在我还是不知道能不能投资。毕竟网上投资是第一次,所以想把信息发布到这里,想让大家帮帮忙鉴定下北京诚铭聚鑫投资公司可投吗?或者大家之前投资过的较可靠的理财项目,帮忙推荐下。谢谢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规