天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

坦诚带来共赢 冠群驰骋的“透明力量”

楼主:lfwaduyl 时间:2016-12-14 16:23:01 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从互联网金融兴起以来,金融界发展了巨大的变迁,强有力的冲击之下,企业开始不断寻求更有突破性的发展出路,对于冠群驰骋而言,“透明冠群”就是其中一个发展路数,为求更稳固的发展,冠群驰骋特将全部的发展数据在官网公布,保证与用户之前没有秘密,坦诚布公,因此而受到用户和业内人士的赞誉。
  于是,今年的4月份,在冠群驰骋的大力推行下,金融界出现了一种新的融资模式,势如破竹推向全国各地,据了解,在短短的数月之内,已经有数百家中小微企业与冠群驰骋确定了合作关系,金融界发展方向一下子变得具体起来。
  “债股结合”是冠群驰骋专门为帮扶中小微而推出的一项以互惠为目的的融资新模式,冠群驰骋替中小微企业扫清发展路上的绊脚石,提供融资帮助、内部管理、创新、资源上的多方帮助,同时以中小微的发展促进自身进步。
  “债股结合”建立在“透明冠群”的基础上,所有关于“债股结合”的相关数据也将在冠群驰骋的官网上公布,不管中小微企业与冠群驰骋建立合作与否,都可以通过登录官网查询冠群驰骋的发展数据,这是冠群驰骋一直以来所坚持的原则:坦诚带来共赢。
  冠群驰骋相信,与合作伙伴之间没有秘密是最好的经营方案,能够促进双方的良性沟通,也提高双方的信任度,从而让合作更加顺利。冠群驰骋“透明的力量”正逐渐感染着受帮扶的中小微,吸引着许多有志之士的到来。
作者 :viistb41143 时间:2017-02-05 22:12:52
  金融必须服务实体经济,不管是通过直接性融资还是通过股票市场融资都要极大的帮助企业发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规