天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

隆基泰和成为房产开发、物业服务“双一级”企业

楼主:怀绿蓉 时间:2015-10-19 15:53:39 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  隆基泰和做为全国500强企业,在发展经营中,始终坚持创新,以企业的和文化为立足点,不断拓展发展规模。正是隆基泰和这种不懈的努力,才逐步形成企业多元化经营模式,顺应市场需求,瞄准机遇,保持企业持续的盈利发展。

  常听人说,机遇总是留给有准备的人,当机遇到来之际,就要努力抓住它,不让机会悄悄溜走,魏少军就是这样的人。他带领隆基泰和的20000余员工,以企业的和文化为凝聚力,共同打造隆基泰和的美好未来。

  日前,隆基泰和集团旗下的河北隆泰物业服务有限责任公司顺利通过建设部审核,荣升物业管理国家一级资质。此资质经过近半年积极申报,于河北隆泰物业服务有限责任公司成立十二年之际获此殊荣,意义非凡。至此,隆基泰和集团成为保定市第一家也是唯一一家房产开发、物业服务国家“双一级”资质企业。

  隆基泰和集团现拥有30余家子、分公司,总资产405亿,员工20000余人,具有国家房地产开发一级资质、国家建筑业企业特级资质。隆基泰和具有着积极向上的发展动力和使命,隆基泰和作为中国城镇化建设的生力军,以“产业新城运营,产业资源整合”为致力方向,投身于中国新型城镇化建设的宏伟事业。

  4月30日,国务院通过了《京津冀协同发展规划纲要》,意味着北京、天津及河北三地将会协同发展上升为国家重大战略。市场预计,以疏解首都非核心功能和产业转移为目标的京津冀地区,在未来6年累计投入的资金将达42万亿元之巨,对于长期在该地区深耕的隆基泰和而言,无疑是一个重大的政策利好。

  在土地综合开发方面,隆基泰和在京津冀地区也开始形成了自己的综合优势。通过整合内外部资源,推动城镇化建设与产业发展的有机融合,隆基泰和与政府合作搭建土地综合开发投融资平台,植入“PPP”模式,实现资本引入,形成了政府主导、企业运营的新型城镇化建设模式。其位于保定的“东湖文化中心”就是隆基泰和与保定市人民政府合作打造的城市新功能区,该项目成为京津冀大首都未来城市的实践区,项目占地4.7平方公里,总投资预计66亿元。

  作为商务部、河北省重点扶持的三个专业市场之一,隆基泰和的和道国际产业新城预计总投资500亿元,总建筑面积500万平方米。目前,项目已建成并投入运营的专业市场面积已达110万平方米,借助京津冀协同发展的交通一体化及产业先行优势,这个项目未来将定位于辐射全球的国际产品分销中心、全国产品展销中心及国际会展中心。

  不断的自我挑战,不可抵挡的动力,让隆基泰和充满正能量,他们携手共进共建一个完美的隆基泰和。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规