天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

遇到丝丝app,我才变得更好!

楼主:徘徊得枫 时间:2020-03-02 13:59:02 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去年有一次跟老家的姐妹聚餐,发现姐妹穿的衣服是我以前买过的,但入手的价格居然比我的便宜很多。一问才得知,她是从同事那里买的,她同事在一个叫爱库存的平台上开了店,有很多实惠又优质的东西。我在网上查了下,才知道爱库存是一个线上开店的一体化平台,有很多优惠举措,当即决定成为爱库存的店主!

  现在在爱库存做店主已经半年了,店铺也很稳定,真的好像实现了躺着就能数钱的梦想,每天按时播货,看店铺预览,在丝圈里分享新货,管理粉丝,完全不担心店铺的营业额,比以前线下做实体真的轻松好多,进货出货都不用亲历亲为,只要看着数据就好。当然,我觉得这一切还得归功于丝丝app ,真的很好用。

  丝丝app是爱库存平台提供的帮助店主管理店铺、管理粉丝、增加销售渠道的一款工具。在丝丝app的后台管理平台,可以看到店铺每天的下单数,成交量,每款商品的流量点击情况,根据这个具体的数据指向,可以更清楚的看到粉丝更喜爱哪类风格的衣服,就可以随时调整。

  而且丝丝app还有一个强大的功能就是粉丝群管理,永不失效的二维码可以容纳2000人,还设有触发关键词的自动回复。粉丝如果发送了哪款商品的链接,触发关键字群里就会自动回复,省时又省力。每天上新的商品都可在群里分享,还可打开直播,实时分享商品,增加了销售渠道。

  丝丝app 搭建的一体化客户、商品管理体系,确实很适合现在的电商运营情况,随时查看,随时分享,随时关注,更方便店主管理,有更多的时间去挑选获取,管理粉丝。

  始于爱库存,成长自丝丝app,我找到了适合自己的那条路。现在的我不再忙忙碌碌,每天会抽出一定的时间看看书,享受生活,真正的过上了惬意的日子,这才是我想要的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规