天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恒大粮油2018经销商大会圆满成功(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-12-17 15:50:44 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  11月30日,以“侠行天下,再战江湖”为主题的2018恒大粮油经销商大会暨新品发布会于深圳圆满落幕。此次经销商大会,恒大农牧集团总裁王宇丰先生、恒大粮油集团董事长汪茜女士、恒大农牧集团副总裁霍立谊先生等众位领导与来自全国各地的经销商们齐聚一堂,共同分享恒大粮油2018年度销售额突破20亿的成果与荣耀,并就2019年恒大粮油的渠道建设与品牌建设做详细报告。


  


  恒大粮油经销商大会上,恒大农牧集团总裁王宇丰先生表示: 恒大粮油和恒大农牧集团过去一年来所取得的成绩,离不开各位经销商朋友、公司全体同仁的支持,并相信未来这支敢闯敢于创新的团队必将能以高标准贯彻执行各项经营工作。为消费者提供更高质量的产品,为经销商朋友提供更优质的后勤服务。

  回顾2018年,恒大粮油集团董事长汪茜女士更是用“新局面”、“新突破”、“新举措”来形容过去一年恒大粮油集团与经销商们的每一个瞬间。经销商大会上,更是发布了有机五常稻花香、有机亚麻籽油、欧洲特级初榨橄榄油、澳洲高端牛羊肉、进口无壳坚果等新品,进一步丰富了产品品类,为2019年拉开了序幕。

  未来,恒大粮油集团也将继续秉承“原生态、原产地、原品种”品质追求,坚持“全品类、全产业链、全球化”布局理念。以国内日益升级的消费需求为导向,以老百姓的健康饮食为目标,坚持世界优质原产地法则,向更大范围、更深层次、更高水平的方向迈进,助推国民餐桌饮食品质升级。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规