天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

积极响应上海市“五五购物节”齐家网助推家装行业复产复工

楼主:徘徊得枫 时间:2020-05-14 12:41:17 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在疫情蔓延势头得到初步遏制,各地有序复工复产的背景下,齐家网更进一步从多方面帮助装企提升复工率。

  前不久,上海宣布启动贯穿整个二季度的 “五五购物节”,为了配合购物节五大重头戏之一的家装消费,齐家网面向消费者推出了“装修正当时,齐家网五一家装节”主题活动,该活动将从4月23日持续到5月31日。在长达一个多月的时间内,齐家网将联合装企与建材家居品牌商,共同让利促销,通过装修红包、抽奖、建材家居优惠打折、发放优惠券等多种形式让利消费者。

  从今年前4个月家装行业的市场表现来看,疫情初期线下接触渠道暂时中断之后,用户和装修公司的两端需求纷纷转求线上接触,这既让齐家网的线上流量大增,也更进一步地放大了 “互联网家装”模式的确定性。

  可见,疫情是家装行业普及在线化发展的机会,也倒逼了家装企业的在线化转型速度。随着越来越多的装企发力线上端、越来越多的家装用户开始尝试转战网络,齐家网平台基础将会更加牢固,齐家网的发展步伐将会因此次疫情而更迅速。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规