天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

神锤定制——德国全系设备,实力铸造品牌(转载)

楼主:冰派甜心晗 时间:2019-05-22 15:54:14 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  全屋定制行业竞争日益激烈,很多品牌都处于萎缩的发展状态,神锤定制却逆流而上,专卖店遍地开花,赢得了业内外一致口碑。神锤定制之所以能够在众多品牌中快速脱颖而出,这和其强大的生产实力分不开,从开料、封边到加工中心,全系引进德国豪迈生产线,确保每一个环节都做到最好,凭借硬实力强势突出重围。

  

  一、开料
  开料是全屋定制板材加工的第一步,神锤定制的开料工序采用德国豪迈原装进口HPL300电子开料锯,一次锯切即可裁切出两个尺寸不同的板件,产能可以提高50%,同时还能将产品的开料尺寸精度控制在正负2mm,确保柜体组装起来更符合规格要求,让开料工序更简单、更快捷、更高效、更精准!

  

  二、封边
  封边是柜体的关键工艺,神锤定制封边工序采用德国豪迈KAL310重型封边机,设备稳定性强,全功能型的单机设备,可封全种类型的板件,能够精确到一丝的修刮程度;双通道进给封边条,同色薄厚边的板件可以一次性地完成封边,实现封边严密、边廓处自然、圆润、有质感,增加柜体的美观性。

  

  三、加工中心
  加工中心是把不同的板件拼装成柜体,神锤定制的加工中心采用德国豪迈PTP160PLUS、ABL220、BHX200、BHX500进口设备,均可通过软件信息化生成加工指令,精准度非常高。各种功能的加工中心一应俱全,各设备功能相互补充,分工明确,无漏洞,满足所有类型的板件打孔。

  

  神锤定制全系引进德国设备,优化生产链,从开料、封边、加工等全面把控,实现标准化生产,提升产品核心竞争力。强大的生产实力,是神锤定制品牌腾飞的坚定后盾。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规