天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

完美保健品:教你巧用芦荟【精】

楼主:纳双付 时间:2017-06-14 14:50:17 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  芦荟是一种比较常见的植物,却有着很多神奇的妙用。日常生活中养一盆芦荟,需要时取来用也很方便。下面就让完美保健品来告诉你芦荟的妙用吧!
  滋润嘴唇:有些人唇部很容易出现干裂的情况,而具有很强美容效果的芦荟也同样可以用来滋润嘴唇。使用芦荟汁配以蜂蜜,直接用来涂于唇部,能够防止嘴唇干裂。
  改善粉刺:可在临睡前以芦荟叶肉贴患部,几天内粉刺会逐渐消失。
  滋润眼部肌肤:如果眼部肌肤特别干燥,而且容易出现浮肿的现象,那么,可以将芦荟放入冰箱内冰镇,然后将芦荟汁液涂抹在化妆棉上,再敷在眼睛下方,闭目养神一小会儿,可以帮助缓解眼部肌肤干涩和浮肿。
  改善便秘:经过长期的实践表明,芦荟中含有的芦荟大黄素苷可以让大肠内的水分含量大大增加而导致大便软化,刺激直肠和结肠,诱发大肠的蠕动,自然即可以轻容流畅的排便了如果是在家里食用,可于一日三餐后,选新鲜芦荟叶3克,泡入酒中或置于茶、果汁内,每日最大剂量控制在15克以内。
  7.促进伤口愈合:生活中我们经常会遇到磕破膝盖、不小心切破手指之类的小伤,对于这些小伤,有的人往往不予理睬,但如果在有些特殊情况下(感染破伤风菌或者化脓),会给我们带来致命的危险,不可小视。芦荟中含有阿劳辛不但具有杀菌的成分,还可以促进伤口愈合。一般的处理方法是:用清水或者碘伏双氧水之类的消毒剂清洗伤口三遍,如果是轻伤且伤口较浅,没有和生锈的铁器接触,可以直接将用热水消过毒的芦荟叶切开所分泌的汁液直接涂于伤口。伤口比较严重时,必要时在24小时内注射破伤风疫苗,此时芦荟只可以做辅助作用,要交由医生处理,待伤口不需要包扎时可以再用些芦荟(方法同上),淡化瘢痕。
  完美芦荟胶Aloe Gel是依据中国发明专利(专利号:ZL 200910038355.9)制得的产品;本品采用了优质原料——脱色芦荟凝胶冷冻干燥粉,它由先进的“冷冻稳定法”从天然草本植物芦荟中提炼而成,其纯净度高;可以舒缓皮肤不适,保持皮肤健康;防止皮肤粗糙,增强皮肤弹性,对皮肤没有刺激性。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规