天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

醇享酱情,灿烂金生,醇金酱香带你领略线上品鉴会~

楼主:徘徊得枫 时间:2020-08-17 14:13:51 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “酒如春好,春色年年如旧。青春元不老,君知否。”一杯美酒为一种艺术,可传唱歌颂,可留在人心。正如诗句所说,春天会过去,撩人的景色也会消失,但是美酒佳酿的香气却不会散去。正如这小小的汉藏金醇金酱香,48小时的空杯余香,犹如人魂牵梦萦的味道,沁人心脾。

  醇金酱香之所以能够拥有如此令人着迷的味道,其关键原因在于它7.5平方公里的核心产区,经过1825多天匠心打磨,借助IT技术完全保留酱香酒的特点,让其幽雅细腻、酒体醇厚、回味悠长。此外醇金酱香中含有珍稀的功能性成分,酒体金黄明亮,可助身体健康,也能与伙伴共饮。因此醇金酱香也让越来越多的圈子朋友得到了身心上的享受,在DIY圈子当中也成为了人们热衷的对象。


  


  美酒佳肴,向来都是人们餐桌上必不可少的存在。与人共享风味才能收获更多的愉悦,因此汉藏金也想让更多的人能够品鉴到醇金酱香的味道,所以一场盛大的线上品鉴会拉开了帷幕。

  8月12日由汉藏金联合发起了名为“醇享酱情,灿烂金生”的醇金酱香品鉴会,全国各地20位合伙人共同参与汉藏金品鉴交流会,一起分享汉藏金的优势与特征。本次的线上品鉴会也会分成三步进行,让众人能够共同体验一次心灵上的陶醉。

  首先由汉藏金醇金酱香pm王林林帮助大家讲解醇金酱香的工艺以及与IT的联系。从很早之前,汉藏金就在DIY这个圈子里了,认识了很多人,也见证了很多人。看他们失落,也看着他们成功,也陪伴着他们一同在这个圈子里“长大”。

  醇金酱香了解这群人,更爱这群人。因为醇金酱香看得到他们的坚持,读得懂他们的苦闷,也感受到他们的喜悦。二者虽有不同但又互为彼此,所以醇金酱香出现在每一个圈子人加班的夜晚,每一次商务宴请的餐桌。这就是醇金酱香和IT密不可分的关系。

  同样醇金酱香也会和IT的高标准一样去制作每一瓶酒,从选料开始,汉藏金就会制定一系列标准,克重标准、色泽标准、有效成分标准、湿度标准等等,随后将多年对配方的研究注入其中,使得酒中有效成分溶出最多,而溶出有效成分又最大程度促进基酒的老化,从而又保持了成品稳定性。

  随后的检测流程同样严苛,专家组以及汉藏金内部的专业测评使得每一瓶出厂的酒都是精品。

  随后品鉴会来到了令人激动的环节。使用火检法,对市场中各大名酒与醇金酱香进行分析和对比,此间多位合伙人也做出了评价。

  广西合伙人王利辉(沛赢暖水、嘿奢汇创始人)对汉藏金醇金酱香这样评价:汉藏金醇金酱香是一款看上去不像酱香酒但是口感是顶级酱香酒的产品,外观金黄高贵,品味一口,平衡细腻,柔顺,虽然度数高,但是棉柔,并且表面自己以前是浓香酒,现在只喝汉藏金醇金酱香了,并借助醇金酱香的模式和产品优势,将广西的市场做起来。

  北京合伙人高老师和曹老师(北京理工大学老师)对汉藏金醇金酱香这样评价:中产阶级和新的商务场景,大家越来越需要好酒也需求性价比高的酒,而醇金酱香是可以打破人与人之间的陌生感,迅速融入大家的话题和圈层,再加上在喝酒的过程中,还能体验酱香之韵,是很多中产阶级的需求,他们也有信心用醇金酱香,链接更多的人。

  除此之外,天津两位合伙人,以及南京的合伙人也对醇金酱香发表了评价,一直认为,醇金酱香是未来酱香酒同质化严重的必然选择,也是健康饮酒的首要选择。

  在众多合伙人对醇金酱香做出评价以后,品鉴会来到了尾声。此时汉藏金创始人,盟创国际的董事长也分享了开创醇金酱香的初衷,与大家畅聊这个圈子的趣事。在这圈子当中,每个人都是愿意撸起袖子来干累活的实干家,他们奋斗打拼,辛苦而又务实,所以为了这群实干家们,让我们提一杯醇金酱香,为事业所成干杯,为圈子同盟干杯,为一路前行留下的奋斗记忆共同举杯!

  最后也提醒大家:汉藏金虽美,也切勿贪杯哦~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规