天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

邂逅丝丝app,给了我一往无前的勇气

楼主:徘徊得枫 时间:2020-03-03 21:04:56 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个简单的选择,就真的可能会改变你往后的人生。就好像丝丝app,给了我一往无前的勇气,也让我对店铺管理有了不同的认知,让我找到了人生最正确的方向。

  尝试与勇气:初遇丝丝app

  做服装行业的第4个年头,店铺的生意不佳,我对线上开店充满了好奇,却又不知从何处入手。机缘巧合下,妹妹给我介绍了爱库存,说是现在很火的线上开店平台,说既然我有开店的经验,不如在爱库存上开店试一试,而且爱库存上的衣服大部分是品牌方直接发货,质量很有保证的。

  几番思虑之下,我幸运地成为了线上店主的一员。在爱库存上开店真的很简单,根据平台的规则来准时播货,分享后,等待下单就可以了。唯一比较麻烦的是我对粉丝管理、店铺管理方面不是很在行,后来平台给我推荐了丝丝app,是专门为店主打造的轻松管理流量的一款应用,我决定试试。

  坚持与努力:了解丝丝app

  用了丝丝app两周后,我就已经对店铺管理轻车熟路了,还对管理粉丝有了很多心得,最重要的是拓宽了销售渠道,学会了直播卖货。不得不说,丝丝app真的超适合我这种店铺管理“杀手”。

  使用丝丝app,每天第一件事就是登录后台卖家版块,查看一下商品的订单与浏览量,如果有买家需要进行换货、退货的,也可以在丝丝app上处理。在卖家版块,有一个比较好的设置是活动管理,可以准确的知道你有哪项活动在进行,还有多少天结束,以免活动结束了还没有将商品下架,能够实时更新。

  在团队管理方面,丝丝app真的功能超全面。同样是通过扫描二维码入群,但是可以同时容纳5000人的群,群签到、群回复、群发商品、群红包这些功能通通都有,还能有设置关键词回复,能更好的跟自己的销售员沟通,管理起来也更省时省力。另外,在丝丝app上还可以进行直播卖货,同时还可以将商品的图文转发到朋友圈,粉丝在微信端就可以下单了,不知不觉中就提高了商品的曝光度,很实用。(丝丝承载的更多是小b,是一个商家管理导购,爱库存店主管理自身销售员的工具)

  希望与梦想:感谢丝丝app

  如今,我在爱库存上的店铺每周都可以保持5w 的营业额,线下的门店商品也通过丝丝app卖的很好,很感谢当初的选择,也很感谢丝丝app让我做的很好,相信在未来,我会越来越好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规