天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

从0到1:选准了方向,爱库存让我更接近梦想!

楼主:徘徊得枫 时间:2020-03-01 13:38:22 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一路畅通无阻的结婚生子,光荣的成为了一名家庭主妇,想象中的生活与现实虽然有差别,但也觉得安稳无忧。但自从老公升职,孩子上了托儿所之后,越来越觉得该找寻一下自身的价值,发展一下自己的“第二事业“。

  大学时候还计划过与朋友一起开店,但随着电商的热火朝天,现在再开实体店对于我来说有点不切实际。跟老公说了想法以后,老公说他的朋友在爱库存上开店收益一直不错,建议我也试试。

  抱着试试的心态,也咨询了下朋友,朋友跟我说了一些细节,我觉得很不错,所以果断在爱库存上开了店,正式成为一名店主。现在我开店已经两个月了,从第一个月两千的营业额涨到如今每月1w左右的营业额,开店过程超乎意料的顺利,我也如愿以偿找到了人生中的“第二事业”。

  在爱库存上开店比想象中更简单,按照网站上的指引,我在平台上注册成为了一名店主,平台上的品牌很多,像比较知名的森马、lagogo平台上都有。我按照自己的喜好挑选了一些比较物美价廉的商品,准时播货,转发分享。

  刚开店的前一周,每天紧张到不行,早上醒来第一件事就是看店铺的下单量,看平台的上新,上厕所都带着手机,生怕错过了任何一单,现在已经可以坦然的刷刷手机,时不时看下消息就行了。

  开店两个月,我总结了在爱库存平台上的开店优势:

  优势一:开店投入小,不用担心运营成本,只要按照平台的指引认真的看店铺,播货,分享,这样就不用担心会没有人下单。

  优势二:产品正规,拿货价格低。印象最深的一件事就是有个朋友说同样品牌同样款式的衣服在我这里买便宜多了,而且还是正品。在爱库存这个平台上的货完全是厂家直接发货,没有经过二手,正品100%。

  优势三:平台扶持政策多。平台对于新店主有很多优惠政策,最近的砸金蛋活动之类的可以领到福利,就是为鼓励在平台坚持开店的人而设立的。

  现在的生活远比之前充实更多,一条不紊的守着自己的事业和生活,这样全新的自己才是最美的自己!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规