天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海星能运动学院毕业生分享,健身教练培训机构靠不靠谱?

楼主:徘徊得枫 时间:2020-09-01 16:38:39 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近看到很多朋友在网上问,健身教练培训机构靠谱吗?

  其实问题并不好回答,因为它的主观性非常强,所以今天本人便给大家分享下我自己的经历,至于答案,大家可以自己体会。

  18年的时候我在朋友的建议下选择了去上海星能运动学院学习健身教练的专业知识。之前我虽然有过3年的健身经验,但是进入上海星能运动学院之后,这里的培训内容和培训方式还是让我耳目一新。

  因为当时我是冲着拿证去的,所以选择的课程是健身教练国家职业资格培训课程,这个课程的主讲导师是刘哲和蒙伽瑜。

  刘哲是健身教练国家职业资格认证的指导师,健身教练国家职业资格培训师、考评员,在2013~2017健身教练职业技能大赛中他是组委会成员并担任总裁判长;在2013、2015东方职业健身交流大会中他是组委会成员,也是特约培训师。


  


  蒙伽瑜是全美瑜伽联盟私人导师,美国AFAA体适能瑜伽教练,澳大利亚体适能专业瑜伽导师,美国普拉提培训导师。

  刘哲老师上课风趣幽默,蒙伽瑜老师上课有亲和力,他们的专业知识都非常强大,对于运动学知识的讲解也是深入浅出,并且对于最新的健身知识讲解也是信手拈来。在上海星能运动学院给我更新了很多的健身、训练知识,特别是在肌肉学和泰诺健功能训练专家课程给我的印象最深。

  在上海星能运动学院的帮助下,我仅仅用了4周的时间就拿到了健身教练国家职业资格证书,毕业之后上海星能运动学院给我推荐了工作。进入工作岗位之后我发现在上海星能运动学院学到的东西都非常实用,我的学员都说我特别专业,最直接的表现是我的客户续约率在整个健身房最高。

  直到现在我还会经常回到上海星能运动学院学习最新的健身、运动技能,我觉得只有不断地学习才能在健身行业长久发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规