天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求有经验的妈妈们推荐靠谱奶粉

楼主:温室的天空棕 时间:2018-07-24 21:30:28 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  之前家里的娃在喝美素力,后来换了国行的爱他美,女宝4个月,但是不知道怎么回事她总拉肚子。现在想给娃换个奶粉,求有经验的宝妈们,推荐一下靠谱的奶粉。顺便在这里也问一下,国产奶粉里,君乐宝奶粉怎么样?金领冠奶粉怎么样?

  我看到君乐宝的奶粉会提升宝宝肠胃的舒适性。据说是出了一个新的“舒适”系列,不知道能不能解决宝宝拉肚子的问题。在配方上,这个系列奶粉的水解蛋白代替了部分乳蛋白,可以促进蛋白质吸收。添加OPO结构油脂,调整脂肪酸结构使其更接近母乳,可减少宝宝便秘、促进骨骼发育。添加低聚果糖,有利于婴儿建立良好的肠道微生态,促进肠道蠕动和消化吸收。
  君乐宝奶粉是田亮代言的,我想田亮这么大的明星,他家森碟肯定也不会吃君乐宝吧?现在请明星代言的时候,明星也都不太了解产品,也不知道到底君乐宝奶粉怎么样,是好还是不好,各位宝妈都给孩子吃的是啥牌子的奶粉啊?

  还有就是我有几个同事家里孩子喝的是金领冠,他们说这个奶粉很好,味道不过分香甜,配方中的某种蛋白还获得中国发明专利优秀奖,易消化,可以提高免疫力,宝宝自己也喜欢喝。可我还是想多听听大家的意见,求有给娃喝过的麻麻,帮忙介绍一下金领冠奶粉怎么样。个人感觉,还是要比君乐宝靠谱一些的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规