天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

易梵星携手鹤鸣山祈福,伴手礼比故宫文创还潮

楼主:北漂见客踊 时间:2019-01-10 00:18:32 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前段时间有幸被邀请参加了著名星座命理内容电商平台“易梵星”的祈福活动,因为此次活动非常特别,所以在这里想和大家分享一下。
  首先简单介绍一下易梵星(EvenStar),它是中国首个星座命理内容电商平台,旗下不仅拥有国内最大的星座命理MCN,聚合了数十位星座、周易、风水等领域知名大师与行业专家,还拥有命运珠宝、梵品生活、时光祝福等品牌产品。因为我平时比较喜欢研究星座命理这些东西,所以这次能够参加易梵星珠宝活动非常开心,并且这次活动是在鹤鸣山举办的,是一个祈福活动。
  
  鹤鸣山是中国道教的发源地,据说许多高功法师都在这里修炼过,一进去感觉整个人都平静了。而易梵星主要是将传统命理文化融入旗下的产品之中,严格遵循宗教文化及经文礼法,并将每件作品送呈宗教圣地开启灵性,形成独特的品牌文化,所以也能够有机会在鹤鸣山举办此次祈福活动。
  
  除了这次活动本身,我还特别想分享的就是这次活动的伴手礼,真的太合我的心意了,简直比故宫文创还潮啊!
  里面有定制的佛图风水挂画拓片原图来自中国古代“书圣“王羲之亲笔手写的般若波罗蜜多心经,在佛教圣地碑林原版拓印后精心装裱为卷轴,长度约为1.1米,宽度约为0.45米,因为我知道易梵星的产品每一个设计都是有独特的宗教和风水意义的,而且还要送呈宗教圣地开光加持,所以费时费力,这个真的很难得,真的是太开心了~
  
  般若波罗蜜多心经
  通过这次活动我了解到很多关于命理文化的知识,同时也了解到近年来易梵星不仅通过将命理文化融入其产品之中获得了“艾奇奖”、中国经典传播虎啸奖等多项大奖。同时还热衷于公益事业,开启了《繁星图书馆》公益计划,为不少山区小学捐建了图书馆,身体力行地在做公益。
  
  我相信因果和命理,所以也相信国内首个将传统宗教文化与内容电商结合的平台,易梵星能够引领星座命理内容电商的发展,将善与美通过产品和服务传递给每一个有缘人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规