天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

术后免疫力低下?盈活云芝为您的健康保驾护航!

楼主:徘徊得枫 时间:2020-09-10 13:49:35 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  癌症患者手术或者化疗过后,机体的免疫力会下降。根据研究表明,与健康的个体相比,癌症患者更加容易受到病毒的侵袭,例如新冠疫情期间,癌症患者中出现新冠肺炎重症病例的几率更大。

  在恶性肿瘤的医治过程中,无论是化疗还是手术,都会使癌症患者全身处于免疫抑制状态。因此也让癌症患者可能有较高的COVID-19患病风险,并且恢复速度非常缓慢。


  


  对癌症患者而言,术后免疫力低下会造成的后果就是对病毒的抵抗力更差,人的整个代谢机能都在下降,病情非常容易出现反复。一些小的感冒病毒侵袭,都可能会使原本已很脆弱的免疫防线陷于崩溃。

  因此癌症术后提升人体免疫力显得非常重要,那么通过哪些方式可以帮助这些患者提升免疫力呢?

  01.生活习惯

  改变日常生活中的习惯可以有效提升人体免疫力。在饮食方面,一定要以清淡为主,适当吃一些蛋、豆类以及一些鱼肉,对麻辣、油炸、烘烤食物说“不”。这样有节制、有规律的饮食习惯是非常有效的。另外, 注意参加适当的体育锻炼同样可以一定程度的提升人体免疫力。

  02.药物治疗

  养成良好的生活习惯后,还需搭配一些必要的保健品加以调养,方能起到事半功倍的效果。例如可以选择维特健灵旗下的盈活云芝,是以100%野生云芝提炼而成,主要活性成分为云芝多糖, 云芝多糖具有免疫调节功能,是良好的免疫增强剂,具有增强免疫细胞功能和识别能力,提高人体IgM量等作用。


  


  在癌症术后恢复方面,坚持服用盈活云芝可以提高机体免疫功能。研究表明,云芝菌体多糖对小鼠腹腔巨噬细胞可加强其吞噬作用,能明显增加被照射小鼠血清溶菌酶含量和脾指数,证明其对巨噬细胞的非特异性免疫功能具有促进作用。

  另外癌症病患一定要保证心理的健康,长期陷入不良的情绪之中往往会使得病情不易控制,而情绪低落会导致内分泌失调,这样一来,人体的免疫功能会下降的更为严重,所以为了防止出现复发,还要保持积极乐观的心态,才能树立起战胜癌症的信心,以保证医疗效果的最优化。

  当然还要再次强调,选择合适的恢复药物还是很重要的一点。想要在术后快速恢复身体素质,就必须要尽快调节免疫系统的平衡。而盈活云芝这款保健品恰好可以为患者带来这些功效,所以选择盈活云芝也可以让健康之路更加长远!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规